Vol au veggie (recette cuisine de collectivité)

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

Faites cuire les oignons dans de la margarine jusqu'au moment qu'ils soient transparents.

Ajoutez l'ail et les champignons, mettez le feu plus fort.

Epicez au thym, poivre de citron, et sel. Ajoutez le zeste de citron et les bouts de soja.

Quand le tout est bien cuit, ajoutez de la farine et mélangez bien.

Ajoutez de la sauce soja (mais faites attention au goût salé).

Ajoutez les oignons de printemps avec le lait d'amande, et laissez cuire pendant un moment.

Maintenant, vous ajoutez le jus de citroen et - si nécessaire - le maïzena (déjà dissout) afin d'ajouter de l'épaisseur à votre sauce.

Conseils

Vous préférez un plat sans gluten? N'ajoutez pas de farine, mais utilisez uniquement le maïzena pour épaissir votre sauce.

Si vous désirez mettre plus de légumes dans votre plat, nous conseillons d'y mettre du poireau ou du potiron. Durant l'automne, vous pouvez utiliser un délicieux mélange de différentes sortes de champignons.

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