Ingrédients pour 10 personnes
- 300 g d' oignons
- 10 g d' ail
- 300 g de carottes (en rondelles)
- 200 g de céleris (en brunoise)
- 400 g de poireaux (en jullienne)
- 2 feuilles de laurier
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 250 ml de crème de soja
- 1 citron
- 500 g de pommes de terre (sous-vide)
- 300 g de flageolet (en conserve ou sous-vide)
- 500 g de sojastukjes
- 1 kg de brocolis
- Fruit pepper Lemon Verstegen
- 1/2 botte de persil
Extra info
- Source: Cette recette a été développée par komida (le restaurant des étudiants de l’Université d’Anvers) dans le cadre de leur participation à la campagne Try Vegan en octobre 2018.
wrapper
Préparation
Poêlez l'oignon, le céleri, le poireau, la carotte ainsi que l'ail.
Humidifiez avec du bouillon de légumes (juste en-dessous) et ajoutez des feuilles de laurier.
Ajoutez la crème de soja et liez-la avec du roux et de jus de citron.
Ajoutez les flageolets et les pommes de terre à la sauce.
Faites revenir les 'morceaux de poulet' veggies dans le mélange d'épices pour poulet.
Faites cuire à la vapeur le brocoli et ajoutez-le juste avant de servir.
Garnissez de persil et assaissonnez de Fruit Pepper Lemon.