Wok chinois aux aubergines, poivrons, patates douces et noix de cajou

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

  1. Mettez les morceaux d’aubergine dans une passoire et frottez-les avec du sel. Laissez reposer 10 minutes pour laisser dégorger les aubergines.
  2. Faites chauffer le wok à haute température. Faites revenir l'oignon, l'ail et le poivre de Sichuan 2 minutes en continuant de mélanger. Ajoutez la patate douce et faites revenir pendant 2 minutes - toujours en mélangeant. Ajoutez enfin l'aubergine et les poivrons, mélangez et faites revenir encore 3 minutes.
  3. Arrosez le plat avec la sauce soja et l’eau, et baissez le feu. Ajoutez les noix de cajou et le mélange aux 5 épices et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
  4. Assaisonnez à votre goût avec le poivre et la sauce soja.
  5. Servez avec du riz gluant, p.ex. du riz basmati.

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