Ingrédients pour 2 personnes
- 300 - g de légumes (à décliner en fonction des saisons)
- 250 g de nouilles
- 4 càs de sirop d'agave
- 4 càs de beurre de cacahuètes (non sucré)
- 1/2 càc de curry en poudre
- de la coriandre fraîche
- 160 g de poulet veggie ou des languettes pour wok
- 10 càc de sauce soja
- 2 càc de vinaigre de riz ou de vinaigre de vin blanc
- 2 càc de Mix d'épices Thaï
- quelques gouttes de tabasco ou de sauce piquante
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans sucre
- Source: C'est une recette de BE Vegan.
wrapper
Faites cuire tous les légumes dans un wok pendant plus ou moins 10 minutes. Ajoutez un peu d'eau pour éviter que les légumes ne collent au fond.
Mixez tous les ingrédients pour la sauce et ajoutez aux légumes. Mélangez bien jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Préparez des nouilles comme c'est indiqué sur le paquet.
Servez le plat avec de la coriandre fraîche.
Recette à adapter en fonction des saisons