Ingrédients pour 4 personnes
- 1 poivron vert
- 3 dl de lait de coco
- 250 g d' épinards
- 1 botte de coriandre fraîche
- 1.5 càc de curry en poudre
- huile de colza
- sel
Extra info
- Type: Plat
- Allergie: Sans gluten, Sans noix et Sans sucre
- Source: Livre de Cuisine Jeudi Veggie
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Préparation
Épluchez et émincez l'ail et le gingembre. Découpez le tofu en petits cubes d'environ 1 cm de côté, versez la sauce soja sur les cubes de tofu, ajoutez l'ail, le gingembre et ½ càc de curry. Laissez mariner le tofu pendant 15 minutes. Pendant ce temps, coupez les aubergines en cubes d'environ 1 cm de côté et coupez les poivrons en morceaux de même taille.
Faites chauffer l'huile dans le wok et faites-y revenir les légumes pendant environ 5 minutes. Ajoutez-y 1 càc de curry et un peu de sel et laissez le tout mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Dans une autre poêle, faites revenir le tofu et le reste de la marinade dans un peu d'huile.
Lavez, séchez et coupez grossièrement les feuilles d'épinard. Hachez la coriandre.
Ajoutez le lait de coco aux légumes dès qu'ils sont cuits. Portez le mélange à ébullition. Mélangez les nouilles aux légumes et laissez mijoter jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Juste avant de servir, ajoutez les épinards, puis les feuilles de coriandre quand les feuilles d'épinard se sont attendries.