Ingrédients pour 2 personnes
- 2 càs d' huile d'olive
- 3 navets moyens, pelés et coupés en cubes de 1,5 sur 1,5 cm
- 250 g de haricots verts écossés et coupés en deux
- 1 càs de câpres salées
- 4 càs de tomates demi-séchées
- 0,5 càc de paprika fumé en poudre
- riz
- Pour la sauce
- 1 càc de sirop de riz
- 2 càs de vinaigre balsamique
- 4 càs d' eau chaude
- sel et poivre
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans gluten et Sans sucre
- Source: Cette recette vient de Reine sur son blog de groene prinses.
wrapper
Trempez les câpres dans de l'eau tiède pendant environ une demi-heure afin d'enlever un maximum de sel. Égouttez et rincez-les bien une dernière fois.
Blanchissez les haricots pendant 5 minutes dans de l'eau salée bouillante. Égouttez et immergez-les ensuite dans de l'eau froide.
Chauffez l'huile d'olive dans un wok et faites sauter les navets pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits et croquants. Ajoutez les haricots, les câpres et les tomates demi-séchées et laissez le tout griller quelques minutes encore.
Mélangez tous les ingrédients pour la sauce dans un petit bol. Versez le tout dans le wok et mélangez bien.
Laissez le tout suer trois minutes jusqu'à ce que les navets soient bien cuits.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Servez avec une portion de riz blanc.