Wok sauce cacahuètes

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

Epluchez les carottes. Coupez les carottes en lamelles et le chou-fleur en tranches. Brisez les haricots verts en deux. Hachez finement le chou pointu. Epluchez et coupez finement l'oignon.
Portez de l'eau à ébullition, versez-y les haricots et égouttez-les lorsqu'ils sont cuits et croquants.
Chauffez 2 cuillères à soupe d'huile de coco dans le wok, ajoutez les carottes et remuez jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajoutez le chou-fleur et remuez pendant 5 minutes. Ajoutez le chou pointu.
Pendant qu'ils cuisent, chauffez 2 dl d'eau et diluez-y le beurre de cacahuètes. Assaisonnez de curry en poudre.
Chauffez le reste de l'huile de coco dans une autre poêle et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ajoutez la sauce aux cacahuètes et les haricots verts au reste des légumes. Ajoutez du sel si nécessaire.
Garnissez d'oignons frits et servez accompagné de riz.

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