Wrap mexicain en sauce tomatée (cuisine de collectivité)

Ingrédients pour 10 personnes

Extra info

wrapper

Préparation

Cuisez le haché de soja, mélangé avec l’huile d’olive et les herbes de Provence, dans un four à 180°C pendant 10 minutes.

Mixez, à l’aide d’un mixeur plongeant, les tomates concassées avec les croûtons et le pesto rouge.

Mélangez les légumes râpés ensemble.

Mélangez l’ensemble des légumes en brunoise avec les haricots, le maïs et les haricots rouges.

Etalez 2 c. à soupe de sauce salsa dans chaque wrap.

Réalisez la veganaise: mettez tous les ingrédients à l’exception de l’huile dans un bol, mixez le tout, puis ajoutez lentement l'huile tout en mélangeant. Ajoutez la salade.

Répartissez les crudités, la brunoise, le haché de soja, les tomates en tranches et le persil plat dans les wraps.

Pliez et coupez en deux.

Servir avec la veganaise.

Astuces

  • Utilisez de la veganaise toute prête et ajoutez la salade.

  • Etalez bien la sauce salsa sur les bords pour que le wrap reste fermé.

  • Idéal comme plat à emporter, vous pouvez ensuite étaler la veganaise sur les crudités.

  • Trouvez un emballage adéquat pour que le wrap soit légèrement serré.

  • Vous pouvez aussi acheter un mélange surgelé de légumes mexicains, ceci est plus rapide mais a un coût plus élevé.

  • Si vous aimez votre salsa épicée, vous pouvez y ajouter de la sauce pimentée et du basilic frais.

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