Ingrédients pour 4 personnes
- 1 petit oignon rouge en rondelles
- 2 gousses d' ail
- 1/2 càc de cannelle
- 1 càc de cumin
- 1/2 càc d' origan
- 1 boite d' haricots kidney ou d'haricots noirs, égouttés
- 1 boite ou carton de tomates au jus
- une pincée de chili en poudre moulu
- 1 càc de paprika en poudre fumé
- un filet de Sauce Worcestershire végétarien (optionnel)
- huile d'olive
- wrap
- 1 càs de beurre de soja
- 1 càs de vinaigre de vin rouge
- salade
- tomate
- oignon rouge (mariné)
- 1 boite de maïs
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Région: Sud-Américaine
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Recette: EVA
wrapper
Faites revenir l'oignon à feu doux dans l'huile d'olive avec un peu de sel (laissez-le se caraméliser lentement pendant 10-15 minutes à feu très doux). Mélangez les épices et l'ail finement émincé avec l'oignon et laissez le tout cuire pendant une minute. Versez-y les tomates en boite et écrasez-les prudemment avec une cuillère. Laissez bien cuire et ajoutez les haricots. Ecrasez les haricots grossièrement avec une fourchette ou un écrase pomme de terre et mélangez bien jusqu'à ce que tout soit bien chaud. Ajoutez enfin le vinaigre de vin rouge et mélangez le tout avec le beurre de soja.
Remplissez le wrap du mélange de haricots, garnissez ensuite avec une salade (iceberg), des rondelles de tomates, de l'oignon rouge, du jalapano et surtout du guacamole!