Ingrédients pour 2 personnes
- 2 grosses patates douces (700 g)
- 1 càc de cumin en poudre
- 1 càc paprika fumé en poudre (fumé)
- 1/2 càc de chili en poudre
- 100 g de riz
- 1 petite conserve de haricots
- Pour la farce: épinards, poivrons, concombres, etc.
- sauce: sauce taco ou sauce piquante
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans noix, Sans soja et Sans sucre
- Cource: Cette recette vient du blog de Merel De Groene Meisjes.
wrapper
Préparation
Mettez le four sur 200°C.
Déposez les patates douces sur une plaque de cuisson ou une grille recouverte de papier cuisson (le papier cuisson est important pour éviter que les patates douces ne coulent dans votre four ou sur la plaque de cuisson). Piquez avec une fourchette dans les patates et mettez-les 50 minutes au four. Plantez un couteau dans les patates pour vérifier qu'elles sont bien cuites.
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
Egouttez les haricots noirs et coupez les légumes en tranches.
Retirez la peau des patates douces, écrasez-les et assaisonnez avec les épices.
Réchauffez les wraps.
Répartissez le mélange de patate douce sur les deux wraps et ajoutez le reste de la farce. Ajoutez également un peu de sauce taco ou sauce piquante.
Roulez les wraps et mordez dedans!