wraps à la patate douce

Ingrédients pour 4 wraps personnes

Extra info

wrapper

Préparation

Pelez les patates douces, coupez-les en cubes et faites les cuire dans suffisemment d'eau pendant environ 20 minutes. Plantez une fourchette dans les patates pour voir si elles sont cuites, si la fourchette reste coincée, laissez-les cuire plus longtemps.

Faites cuire le riz selon les indications sur le paquet (en général 8 minutes). Egouttez une fois le riz cuit.

Mélangez les patates douces avec le curry, le poivre et le sel. Ecrasez tout finement jusqu'à en obtenir une purée. Ajoutez évenutellement un peu d'eau de cuisson ou du lait végétal jusqu'à obtenir une texture crémeuse.

Egouttez le maïs et les haricots kidney et ajoutez les au riz cuit. Ajoutez le paprika, le chili et le cumin. Mélangez bien. Vous pouvez éventuellement réchauffer ce mélange de haricots mais ce n'est pas vraiment nécessaire car le riz réchauffera le mélange.

Réchauffez les wraps dans une poêle (ou au micro-onde). Préparez les wraps avec une première couche de patate douce et ensuite le riz et les haricots, les épinards et évenutellement des légumes râpés et enfin un filet de sauce taco.

Roulez les wraps délicatement et voilà!

Vertical Tabs