Ingrédients pour 4 wraps personnes
- 4 wraps
- 2 grosses patates douces
- 1 conserve de haricots noires
- 1 petite conserve de maïs
- 1 càc de curry en poudre
- 1 càc de cumin en poudre
- 1 càc de paprika fumé en poudre
- 1/2 càc de chili en poudre
- quelques poignées de feuilles d'épinard ou de la roquette
- sel et poivre
- tacosaus
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans noix et Sans soja
- Source:: Cette recette vient du blog de Desi Aandachtige Blog.
wrapper
Préparation
Pelez les patates douces, coupez-les en cubes et faites les cuire dans suffisemment d'eau pendant environ 20 minutes. Plantez une fourchette dans les patates pour voir si elles sont cuites, si la fourchette reste coincée, laissez-les cuire plus longtemps.
Faites cuire le riz selon les indications sur le paquet (en général 8 minutes). Egouttez une fois le riz cuit.
Mélangez les patates douces avec le curry, le poivre et le sel. Ecrasez tout finement jusqu'à en obtenir une purée. Ajoutez évenutellement un peu d'eau de cuisson ou du lait végétal jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
Egouttez le maïs et les haricots kidney et ajoutez les au riz cuit. Ajoutez le paprika, le chili et le cumin. Mélangez bien. Vous pouvez éventuellement réchauffer ce mélange de haricots mais ce n'est pas vraiment nécessaire car le riz réchauffera le mélange.
Réchauffez les wraps dans une poêle (ou au micro-onde). Préparez les wraps avec une première couche de patate douce et ensuite le riz et les haricots, les épinards et évenutellement des légumes râpés et enfin un filet de sauce taco.
Roulez les wraps délicatement et voilà!