Ingrédients pour 4 personnes
- 2 champignons portobello
- 2 càs de sauce soja
- 400 g de choucroute
- 8 tomates séchées
- 4 wraps
- 2 grosses poignées d' épinards
- un demi avocats
- Pour la sauce:
- 6 càs de veganaise
- 1,5 càs de ketchup
- 1/2 - 1 càc de chili en poudre
- 1/2 càc d' ail en poudre
- 1/2 càc d' oignon en poudre
- 1 càc de moutarde
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Accompagnement
- Source:: De Groene Meisjes
wrapper
Préparation
- Faites chauffer une poêle sur le feu. Nettoyer les portobello's avec une petite brosse et coupez le pied.
- Nappez les portobello's de sauce soja et mettez les sur la poêle. Touillez après 5 minutes et laissez cuire encore 5 minutes.
- Mixez entre temps les ingrédients poru la sauce dans un bol avec une cuillère.
- Déposez 2 minutes dans la poêle la choucroute et les tomates séchées avec les portobello's et laissez le tout cuire ensemble.
Réchauffez les wraps selon l'emballage.
Retirez la choucrtoute, les tomates et les portobello's de la poêle. Coupez les portobellos en tranches.
Remplissez les wraps avec es épinards, la choucroute les tomates séchées, les tranches de portobellos, les tranches d'avocat et la sauce.