Wraps farcis de légumes grillés, houmous et tzatziki maison

Ingrédients pour 2 personnes

Extra info

wrapper

Préparation

Légumes grillés

Préchauffez le four à 180 °C.
Hachez grossièrement les légumes et placez-les sur une grande plaque de cuisson.
Arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de sel.
Mettez au four pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Réservez.

Tzatziki maison

Râpez le concombre et égouttez-le dans une grande passoire au-dessus d'un bol. Essayez d'extraire le plus de liquide possible, puis mettez le jus de concombre dans un grand bol.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien.
Terminez par un filet d'huile d'olive.

Les wraps

Tartinez les tortillas de houmous ou d'un dip de votre choix.
Ajoutez les légumes rôtis, la carotte râpée et les tomates cerises.
Déposez une généreuse portion de tzatziki sur le dessus et saupoudrez de graines de tournesol ou de courge.
Roulez en serrant bien.

Conseils

Adaptez les ingrédients avec ce que vous avez sous la main.

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