Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Long
Long
Wings de chou fleur façon buffalo
Tarte courgette-citron
Maki et onigiri aux carottes façon saumon fumé
Aïoli végétalienne
Glaces à la vanille avec caramel salé et chocolat
Ragoût lentilles-pâtes à la crème de cajou et au basilic (la recette pour les cuisines industrielles)
Hartige Pasta linzenragout met cashew-créme en basilicum (grootkeukenrecept)
Plat au four à la Florentine - ou plat au four aux haricots blancs, épinards et crème (La recette pour les cuisines industrielles)
Pain de viande “No beef” (La recette pour les cuisines industrielles)
Polenta rôtie, sauce tomate espagnole avec épinards et haricots borlotti, amandes effilées(La recette pour les cuisines industrielles)
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank