• Contact
  • Foodprofessionals
  • Nouvelles
  • Activités
  • Partenariats
  • Qui sommes-nous?
  • nl
  • fr
  • Nos actions
  • Jeudi Veggie
  • Que faire?
  • Pourquoi veggie
  • Nos recettes
  • Au resto
Search Open menu

Vous êtes ici

EVA asbl a Nos recettes a Long

Long

Wings de chou fleur façon buffalo

Tarte courgette-citron

Courgette-citroentaart

Maki et onigiri aux carottes façon saumon fumé

Aïoli végétalienne

Glaces à la vanille avec caramel salé et chocolat

Ragoût lentilles-pâtes à la crème de cajou et au basilic (la recette pour les cuisines industrielles)

Hartige Pasta linzenragout met cashew-créme en basilicum (grootkeukenrecept)

Plat au four à la Florentine - ou plat au four aux haricots blancs, épinards et crème (La recette pour les cuisines industrielles)

Pain de viande “No beef” (La recette pour les cuisines industrielles)

Polenta rôtie, sauce tomate espagnole avec épinards et haricots borlotti, amandes effilées(La recette pour les cuisines industrielles)

Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?Contactez nous

EVA vzw

Steendam 84, 9000 Gent
info@evavzw.be - 09 329.68.51
IBAN: BE53 5230 8011 0153 - BIC: TRIOBEBB - BTW: BE0472264096
Facebook Twitter Instagram Pinterest
  • nl
Site by WIENI
Hosting by
Stone.is