• Contact
  • Foodprofessionals
  • Nouvelles
  • Activités
  • Partenariats
  • Qui sommes-nous?
  • nl
  • fr
  • Nos actions
  • Jeudi Veggie
  • Que faire?
  • Pourquoi veggie
  • Nos recettes
  • Au resto
Search Open menu

Vous êtes ici

EVA asbl a Nos recettes a Plat

Plat

Salade à l’aubergine laquée et vinaigrette au vadouvan (La recette pour les cuisines industrielles)

Nouilles Soba avec légumes sautés et tofu frit mariné (La recette pour les cuisines industrielles)

Pain de viande “No beef” (La recette pour les cuisines industrielles)

Hachis parmentier à la flamande (La recette pour les cuisines industrielles))

Polenta rôtie, sauce tomate espagnole avec épinards et haricots borlotti, amandes effilées(La recette pour les cuisines industrielles)

Salade met gelakte aubergine en vadouvan dressing (grootkeukenrecept)

Sobanoedels met gewokte groenten groenten en gemarineerde gebakken tofu (grootkeukenrecept)

No Beef Gehaktbrood (grootkeukenrecept)

Bedriegt den boer (grootkeukenrecept)

Gebakken polenta, Spaanse tomatensaus met spinazie en borlottibonen, amandelschilfers. (grootkeukengerecht)

Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?Contactez nous

EVA vzw

Steendam 84, 9000 Gent
info@evavzw.be - 09 329.68.51
IBAN: BE53 5230 8011 0153 - BIC: TRIOBEBB - BTW: BE0472264096
Facebook Twitter Instagram Pinterest
  • nl
Site by WIENI
Hosting by
Stone.is