Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Plat
Plat
Tempeh fumé et ses choux de Bruxelles au miso et sirop d’érable
Dés de filet sauce fine champagne
Papillote de pleurotes avec frites maison et sauce moutarde
Papillotte van koningsoesterzwam met verse frieten en mosterdsaus
Filetstukjes met 'fine champagne'-saus
Tray-bake aux 5 épices
Boulettes à la sauce tomate
Balletjes in tomatensaus
Dhal à la patate douce et aux poivrons
Hartige linzenpannenkoeken met spinaziepesto
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank