• Contact
  • Foodprofessionals
  • Nouvelles
  • Activités
  • Partenariats
  • Qui sommes-nous?
  • nl
  • fr
  • Nos actions
  • Jeudi Veggie
  • Que faire?
  • Pourquoi veggie
  • Nos recettes
  • Au resto
Search Open menu

Vous êtes ici

EVA asbl a Nos recettes a Plat

Plat

Beignets avec leur sauce aux haricots rouges ("Beignets haricots" camerounais)

Beignet haricots: Kleine oliebollen met een saus van kidneybonen

Gebakken polenta met Spaanse tomatensaus

Gebakken polenta met Spaanse tomatensaus

Boseot japchae. Glasnoedels met paddenstoelen

Boseot japchae. Glasnoedels met paddenstoelen - recept van Eveline Delnooz

Boulettes de poireaux au dal (Mantu ashak)

Mantu ashak: Preidumplings met dal

Lasagne au chou kale

Vegan mandu

Vegan mandu

Quiche vegan onctueuse au tofu, fenouil et portobello

Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?Contactez nous

EVA vzw

Steendam 84, 9000 Gent
info@evavzw.be - 09 329.68.51
IBAN: BE53 5230 8011 0153 - BIC: TRIOBEBB - BTW: BE0472264096
Facebook Twitter Instagram Pinterest
  • nl
Site by WIENI
Hosting by
Stone.is