Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Pour fonceurs
Pour fonceurs
Céleri-rave, cresson, noisette et pain de seigle
Soupe de pommes de terre au safran avec des coquilles Saint-Jacques véganes et caviar de soja
Profiteroles
Profiteroles
Saffraanaardappelsoep met coquilles van koningsoesterzwam en sojakaviaar
Wings de chou fleur façon buffalo
Salade colorée radis-pomme de terre
Kleurige radijs-aardappelsalade royale
Glaces à la vanille avec caramel salé et chocolat
Salade à l’aubergine laquée et vinaigrette au vadouvan (La recette pour les cuisines industrielles)
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank