Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Pour les amoureux
Pour les amoureux
Tiramisu au spéculoos
Maki et onigiri aux carottes façon saumon fumé
Ragoût lentilles-pâtes à la crème de cajou et au basilic (la recette pour les cuisines industrielles)
Hartige Pasta linzenragout met cashew-créme en basilicum (grootkeukenrecept)
Pain de viande “No beef” (La recette pour les cuisines industrielles)
Polenta rôtie, sauce tomate espagnole avec épinards et haricots borlotti, amandes effilées(La recette pour les cuisines industrielles)
Petits gâteaux “Déesse verte” (La recette pour les cuisines industrielles)
No Beef Gehaktbrood (grootkeukenrecept)
Gebakken polenta, Spaanse tomatensaus met spinazie en borlottibonen, amandelschilfers. (grootkeukengerecht)
Green Goddess Cakejes (grootkeukenrecept)
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank