• Contact
  • Foodprofessionals
  • Nouvelles
  • Activités
  • Partenariats
  • Qui sommes-nous?
  • nl
  • fr
  • Nos actions
  • Jeudi Veggie
  • Que faire?
  • Pourquoi veggie
  • Nos recettes
  • Au resto
Search Open menu

Vous êtes ici

EVA asbl a Nos recettes a Pour les amoureux

Pour les amoureux

Ragoût lentilles-pâtes à la crème de cajou et au basilic (la recette pour les cuisines industrielles)

Hartige Pasta linzenragout met cashew-créme en basilicum (grootkeukenrecept)

Pain de viande “No beef” (La recette pour les cuisines industrielles)

Polenta rôtie, sauce tomate espagnole avec épinards et haricots borlotti, amandes effilées(La recette pour les cuisines industrielles)

Petits gâteaux “Déesse verte” (La recette pour les cuisines industrielles)

No Beef Gehaktbrood (grootkeukenrecept)

Gebakken polenta, Spaanse tomatensaus met spinazie en borlottibonen, amandelschilfers. (grootkeukengerecht)

Green Goddess Cakejes (grootkeukenrecept)

Vichyssoise met gefermenteerde radijs en kruiden - Nicolas Decloedt

Homemade loempia, kokos-currysaus, noedels

Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?Contactez nous

EVA vzw

Steendam 84, 9000 Gent
info@evavzw.be - 09 329.68.51
IBAN: BE53 5230 8011 0153 - BIC: TRIOBEBB - BTW: BE0472264096
Facebook Twitter Instagram Pinterest
  • nl
Site by WIENI
Hosting by
Stone.is