Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
riz
riz
riz
Recettes par
riz
Buddha bowl avec tofu mariné et aïolie sriracha
Burgers Pimentón
Burgers “enfumés” aux lentilles et betteraves
Chili sin carne
Crème fruitée au riz soufflé et mandarines
Crème risgryn
Curry aux lentilles, chou-fleur et potirons
Curry de chou-fleur
Curry de fin d'été à l'aubergine et au potiron
Curry de ketchup
Curry de ketchup (recette cuisine de collectivité)
curry de potiron et lentilles (1,5 - 4 ans)
Curry Fairtrade piquant!
Curry jaune à la coco
Curry super rapide au chou-fleur, aubergine et ananas
Fleurettes de chou-fleur en sauce indienne au lait de coco
Korma aux légumes tubercules
Masala aux aubergines et aux pois chiches
Nasi Goreng
Paëlla Verdura (recette de cuisine de collectivité)
Pak choy au tofu et sauce cacahuète
Plat de riz avec fruits secs et noix
Poêlée de chou blanc et champignons
Poivrons farcis
Portobello farci au riz vert, poireau et sa sauce aux herbes fraiches
Pot-au-feu avec haricots et riz mexicain
Ragoût africain à la patate douce et au beurre de cacahuètes
Ragoût de patates douces-sauce cacahuète
Riz Jambalaya (cuisine de collectivité)
Riz sauté au fenouil et tofu fumé
Roulades de chou farcies
Salade de riz aux boulettes de légumes Aoste, Citrouille-Carottes et pesto
Sofritas piquants aux haricots noirs
Tomatador
Un veggie burger pour les grosses faims
Wok multicolore aux petits navets
Wok sauce cacahuètes
Wraps à la patate douce
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank