Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
sel
sel
sel
Recettes par
sel
Acras à l'indienne
Aïoli végétalienne
Aubergines farcies
Aubergines grillées avec une sauce au chimichurri
Balti d'aubergine
Banh mi aux pleurotes
Bao Bun aux lamelles de soja et de blé de Céréal Bio
barres de crumble d'avoine
Barres petit-déjeuner crues
Biscuits de flocons d’avoine au beurre de cacahuètes
Biscuits de poisson portugais vegan
Biscuits potiron-raisins secs
Bitterballen
Bol de chou-fleur sans gâchis
Bolognaise d'aubergines et de lentilles
Boulettes de lentilles rouges à la sauce citronelle
Boulettes de potiron au gingembre et au citron
Bounty balls
Brioche
Brochettes au tofu et aux patates douces
Brownie
Brownies à l'aquafaba
Brownies aux haricots
Bûche de Noël
Buddha bowl
Bun cha aux légumes de printemps
Bunny chow
Buns
Burger au chili et à la patate douce
Burger fumé au maïs et sa sauce à la mangue (recette pour l'horeca)
Burger mexicain
Burgers de patates douces et haricots au citron
Burgers thaïs de patates douces
Burgers “enfumés” aux lentilles et betteraves
Cake au citron et aux amandes (cuisine de collectivité)
Cake vanillé
Calorie bomb cookies
Carpaccio de betterave rouge
Cassoulet (cuisine de collectivité)
Céleri-rave, cresson, noisette et pain de seigle
Céleris-raves grillés à la crème de miso et aux amandes
Champignons farcis à la crème de cajou-ciboulette
Cheesecake au citron
Chili au chocolat et pain de maïs
Chili du Far West
Chips de chou frisé
Chou-fleur grillés style buffalo avec yaourt et cornichons - Sofie Dumont
Chutney gingembre-canneberges aux graines de moutarde
Chutney mangue-tomate
Conchiglie aux noix de cajou et crème de potiron
Cookies au chocolat
Couscous aux légumes
Crêpes
Crêpes à l’Okara
Crêpes au sarrasin sans gluten
Crèpes aux poireaux et à la sauce yaourt-aneth
Crêpes Okonomiyaki
Crêpes piquantes
Crêpes salées de betterave rouge
Crêpes vegans les plus faciles au monde!
Croquettes de patate douce
Crostini aux raisins
Crumble de fruits d'hiver au potiron et au yaourt
Crumble sucré au panais et aux pommes
Cupcakes à la frangipane
Curry aux pois chiches
Curry de betteraves et chou-fleur
Curry de lentilles vertes et chou frisé
Curry indien aux boulettes de lentilles
Curry indien épicé
Fajitas la Fonda
Faux-mage à l'Okara
Fettuccine aux légumes grillés
Flan de champignons au céleri-rave grillé
Fleurettes de chou-fleur croustillantes avec sauce tartare épicée
Fromage de cajou "boursin"
Fromage de macadamia à la ciboulette et au citron
Fromage de macadamia au poivron fumé
Gâteau à la carotte
Gâteau aux pépites de chocolat et noix caramélisées
Gâteau aux pommes
Gâteau bavarois aux cerises
Gaufres
Gaufres de Liège
Gaufres de patate douce
Glaces à la vanille avec caramel salé et chocolat
Gnocchis
Gnocchis à la crème au safran
Gratin de poireau, champignons et potiron en croûte d'épices
Gratin de pommes de terre et chicon, à la poire et gingembre confit (recette de cuisine de collectivité)
Harira, soupe traditionnelle marocaine
Ketchup sans sucre
Lasagne d’été
Le meilleur gâteau au chocolat du monde
Légumes au four avec du boulgour
Les crêpes savoureuses pour maman de Wim Ballieu
Les pralines dattes-cacao les plus faciles
Mac'n'Cheese: chou-fleur, brocoli & champignons (recette de cuisine de collectivité")
Malai Kari au potiron
Mayonnaise sans oeufs
Mini biscuits “power” à emporter
Moussaka accompagnée de röstis (cuisine de collectivité)
Mousse-cheesecake à la framboise et la betterave avec une ganache au chocolat et un crumble
Muffin moelleux à la courgette et au chocolat
Nasi goreng aux 'oeufs' brouillés et pleurotes
Nouilles asiatiques épicées au wok
Nouilles sautées façon Singapour
Nuevos Rancheros
Nutella, mais sans sucres ajoutés
Omelette aux oignons vegan
Pain à la banane et au chocolat
Pain au levain
Pain au pâté de légumes
Pain aux bananes et aux poires
Pain d’épices aux raisins secs
Pain perdu à la vanille et sauce aux fraises
Pain pita aux gyros de tofu grillé et tzatziki
Pain plat au gyros d'aubergine
Papillote de pleurotes avec frites maison et sauce moutarde
Pastels de pommes-de-terre
Patates douces farcies en croûte de curry
Patates mexicaines en chemise
Pâte à tarte salée
Pâté aux champignons avec bacon d’aubergine
Pâtes crémeuses aux légumes verts
Pâtes farcies aux épinards et tofu soyeux Céréal Bio
Peanutbutter cups
Penne gratinées aux légumes oubliés (cuisine de collectivité)
Pho avec shiitake et poireau croustillant
Pilaf de printemps avec asperges, fenouil et petits pois
Pizza à l'hummus et aubergine épicée
Pizza aux oignons caramélisés et aux figues
pizza d'automne aux oignons caramélisés, chou frisé et fromage de noix de cajou (recette pour l'horeca)
Pizza petit dej
Plat complet avec nouilles chinoises et tempeh fumé
Poires pochées avec crème de noix de cajou et biscuit à la noix de coco
Pommes de terre farcies
Pommes de terre rôties au chili
Porridge au four
Pot-au-feu de légumes d'hiver au lait de coco
Pot-au-feu de potiron
Poulet-andalouse à tartiner
Profiteroles
Quiche thaï avec poivron grillé
Quiche tofu
Quinoa espagnol
Ragoût africain à la patate douce et au beurre de cacahuètes
Ragoût de seitan
Ragoût de tomates et d'aubergines avec pois chiches, menthe, cannelle et patates douces.
Raspberry protein muffins (recette cuisine de collectivité)
Raviolis sans gluten au potiron-noix et beurre de sauge
Risotto au four, aux petits pois, poireau et bacon d'aubergine (recette de cuisine de collectivité)
Risotto de panais et crème de haricots blancs
Risotto de potiron et mousse de chicon (1,5 - 4 ans)
Risotto de quinoa aux poivrons et à la tomate
Roulés à la cannelle
Roulés de courgettes à la 'ricotta'
Roulés de Noël à la cannelle, aux pommes et au caramel
Salade aux jeunes épinards avec une vinaigrette de citron vert et de basilique
Salade aux pois chiches avec des aubergines grillées, de la grenade et des croûtons
Salade César Vegane
Salade chaude de choux de Bruxelles
Salade croquante et tartare veggie à la grenade
Salade de boulgour
Salade de couscous au chou kale
Salade de melon d'été
Salade de riz aux boulettes de légumes Aoste, Citrouille-Carottes et pesto
Salade quinoa fraîcheur
Salade romesco
Salade thaï au pamplemousse et aux noix de cajou
Salade wakamé à l’estragon
Salade-repas à la Grecque (cuisine de collectivité)
Sambal goreng au tofu et aux haricots peteh
Samoussas
Sandwich au fruit de jacquier avec sauce BBQ
Sandwich aux Chick'n'peas et choux colorés (cuisine de collectivité)
Sandwich Bahn Mi - d'inspiration vietnamienne (cuisine de collectivité)
Satay de tofu rôti sur charbon de bois
Sauce aillée à la noix de cajou
Sauce aux herbes vertes - avocat
Sauce chasseur (recette cuisine de collectivité)
Sauce chasseur (recette pour l'horeca)
Scramble de tofu mexicain
Soupe aux pois chiches avec chips de pita au za'atar
Soupe de betteraves au gingembre
Soupe de Lasagne
Soupe de pommes de terre au safran avec des coquilles Saint-Jacques véganes et caviar de soja
Soupe minestrone avec scones aux épinards
Spaghettata
Spicy fajitabowl
Spread aux amandes avec des herbes fraîches
Spread turbo
Suhsi veggie rapide
Sushi de panais et crème au wasabi et à l'avocat
Taboulé
Tacos au jacquier
Tacos aux portobellos marinés à la bière et sauce avocat-maïs
Tajine aux dattes, figues et cannelle
Tajine marocain aux pois chiches
Tarte au potiron
Tarte au potiron et aux canneberges confites
Tarte flambée
Tarte tatin aux chicons et aux patates douces
Tartinade à l'ajvar poivron-aubergine à la façon Macédoine
Tartinade au potiron
Tempeh Reuben
Tempeh Tikka Masala
Tiramisu
Tiramisu au spéculoos
Tiramisu panna cotta (cuisine de collectivité)
Tofu grillé à la façon d'Halloumi, salade de fenouil et d'orange et sauce à la gueuze
Tourte aux légumes
Transport refroidi
Twix Maison
Un plat d'hiver (Himmel und Erde) (cuisine de collectivité)
Une poêle pleine de vert avec du bacon tempeh
Véganaise
Veganaise (Cuisine de collectivité)
Vol au veggie (recette cuisine de collectivité)
Wings de chou fleur façon buffalo
Wok de nouilles chinoises au tofu et au lait de coco
Wok sauce cacahuètes
Wrap mexicain en sauce tomatée (cuisine de collectivité)
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank