Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
sel
sel
sel
Recettes par
sel
Acras à l'indienne
Aubergines farcies
Aubergines grillées avec une sauce au chimichurri
Balti d'aubergine
Barres petit-déjeuner crues
Biscuits de flocons d’avoine au beurre de cacahuètes
Biscuits de poisson portugais vegan
Biscuits potiron-raisins secs
Bitterballen
Boulettes de lentilles rouges à la sauce citronelle
Boulettes de potiron au gingembre et au citron
Bounty balls
Brioche
Brochettes au tofu et aux patates douces
Brownie
Brownies à l'aquafaba
Brownies aux haricots
Buns
Burger au chili et à la patate douce
Burger fumé au maïs et sa sauce à la mangue (recette pour l'horeca)
Burger mexicain
Burgers de patates douces et haricots au citron
Burgers thaïs de patates douces
Burgers “enfumés” aux lentilles et betteraves
Cake vanillé
Calorie bomb cookies
Carpaccio de betterave rouge
Céleris-raves grillés à la crème de miso et aux amandes
Champignons farcis à la crème de cajou-ciboulette
Chili au chocolat et pain de maïs
Chili du Far West
Chips de chou frisé
Chutney gingembre-canneberges aux graines de moutarde
Chutney mangue-tomate
Cookies au chocolat
Couscous aux légumes
Crêpes
Crêpes à l’Okara
Crêpes au sarrasin sans gluten
Crèpes aux poireaux et à la sauce yaourt-aneth
Crêpes Okonomiyaki
Crêpes piquantes
Crêpes salées de betterave rouge
Crêpes vegans les plus faciles au monde!
Crumble de fruits d'hiver au potiron et au yaourt
Crumble sucré au panais et aux pommes
Cupcakes à la frangipane
Curry aux pois chiches
Curry de lentilles vertes et chou frisé
Curry de lentilles vertes et chou frisé
Curry indien épicé
Fajitas la Fonda
Faux-mage à l'Okara
Fettuccine aux légumes grillés
Flan de champignons au céleri-rave grillé
Fromage de cajou "boursin"
Fromage de macadamia au ciboulette et citron
Fromage de macadamia au poivron fumé
Gâteau aux pépites de chocolat et noix caramélisées
Gâteau aux pommes
Gâteau bavarois aux cerises
Gaufres
Gaufres de patate douce
Gnocchis
Gnocchis à la crème au safran
Gratin de poireau, champignons et potiron en croûte d'épices
Gratin de pommes de terre et chicon, à la poire et gingembre confit (recette de cuisine de collectivité)
Harira, soupe traditionnelle marocaine
Ketchup sans sucre
Lasagne d’été
Les crêpes savoureuses pour maman de Wim Ballieu
Les pralines dattes-cacao les plus faciles
Mac'n'Cheese: chou-fleur, brocoli & champignons (recette de cuisine de collectivité")
Mayonnaise sans oeufs
Mini biscuits “power” à emporter
Mousse-cheesecake à la framboise et la betterave avec une ganache au chocolat et un crumble
Muffin moelleux à la courgette et au chocolat
Nasi goreng aux 'oeufs' brouillés et pleurotes
Nouilles asiatiques épicées au wok
Pain à la banane et au chocolat
Pain au levain
Pain au pâté de légumes
Pain aux bananes et aux poires
Pain perdu à la vanille et sauce aux fraises
Pain pita aux gyros de tofu grillé et tzatziki
Pain plat au gyros d'aubergine
Pastels de pommes-de-terre
Patates douces farcies en croûte de curry
Patates mexicaines en chemise
Pâte à tarte salée
Pâté aux champignons avec bacon d’aubergine
Pâtes crémeuses aux légumes verts
Peanutbutter cups
Pizza à l'hummus et aubergine épicée
Pizza aux oignons caramélisés et aux figues
pizza d'automne aux oignons caramélisés, chou frisé et fromage de noix de cajou (recette pour l'horeca)
Plat complet avec nouilles chinoises et tempeh fumé
Pommes de terre farcies
Pommes de terre rôties au chili
Pot-au-feu de légumes d'hiver au lait de coco
Pot-au-feu de potiron
Quiche thaï avec poivron grillé
Quinoa espagnol
Ragoût africain à la patate douce et au beurre de cacahuètes
Ragoût de seitan
Raspberry protein muffins (recette cuisine de collectivité)
Risotto au four, aux petits pois, poireau et bacon d'aubergine (recette de cuisine de collectivité)
Risotto de panais et crème de haricots blancs
Risotto de potiron et mousse de chicon (1,5 - 4 ans)
Roulés à la cannelle
Roulés de courgettes à la 'ricotta'
Salade aux jeunes épinards avec une vinaigrette de citron vert et de basilique
Salade aux pois chiches avec des aubergines grillées, de la grenade et des croûtons
Salade César Vegane
Salade chaude de choux de Bruxelles
Salade de couscous au chou kale
Salade wakamé à l’estragon
Samoussas
Sauce aillée à la noix de cajou
Sauce aux herbes vertes - avocat
Sauce chasseur (recette cuisine de collectivité)
Sauce chasseur (recette pour l'horeca)
Scramble de tofu mexicain
Soupe aux pois chiches avec chips de pita au za'atar
Soupe minestrone avec scones aux épinards
Spaghettata
Spread aux amandes avec des herbes fraîches
Spread turbo
Sushi de panais et crème au wasabi et à l'avocat
Taboulé
Tacos aux fruits du jacquier
Tacos aux portobellos marinés à la bière et sauce avocat-maïs
Tajine aux dattes, figues et cannelle
Tajine marocain aux pois chiches
tarte au potiron
Tarte au potiron et aux canneberges confites
Tarte flambée
Tarte tatin aux chicons et aux patates douces
Tartinade à l'avjar poivron-aubergine à la façon Macédoine
Tartinade au potiron
Tempeh Reuben
Tempeh Tikka Masala
Tiramisu
Transport refroidi
Twix Maison
Véganaise
Vol au veggie (recette cuisine de collectivité)
Wok de nouilles chinoises au tofu et au lait de coco
Wok sauce cacahuètes
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank