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sel et poivre
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Recettes par
sel et poivre
Asperges blanches grillées accompagnées d'une mousseline de pommes de terre, d'épinards et d'une sauce au cresson
Asperges vertes à la nectarine et au poireau
Aubergine farcie au couscous
Avocat farci avec lamelles de tofu assaisonné
Bagel avec burger quinoa aux champignons
Banh mi
Biscuits de falafels à la menthe
Biscuits salés aux flocons d'avoine
Bouchée de mousse de haricots au pesto d’aneth
Boulettes rouges épicées
Boulettes végé à la sauce tomates avec de la purée
Buddha Bowl avec Vegan Samuraï
Burger fumé au maïs et sa sauce à la mangue (recette pour l'horeca)
Burgers au brocoli
Burgers aux champignons portobello, frites de légumes et sauce tartare
Burgers de pois chiches avec une sauce fraîche au yaourt
Burgers de Singe
Burgers de soja
Cannelloni de chou frisé au haché végétarien, champignons et sauce potiron
Cannellonis gratinés aux champignons, olives et poireaux
Capellini aux courgettes grillées, roquette, citron et olives vertes
Caponata
Carottes glâcées au four avec une sauce au yaourt
Céleri-rave et lentilles aux noisettes et à la menthe
Champignons au miso, levain et estragon
Champignons portobello au poireau et tofu
Chaussons de pâte filo au sirop d'agave et aubergine
Chicons gratinés et leur farce fumée
Chili sin carne
Chili sin Carne
Chou rouge aux pommes, raisins et tofu fumé
Chou-fleur au four
Club sandwich à la tartinade de noix de cajou-lentilles
Conchiglie aux noix de cajou et crème de potiron
Conchiglie d'hiver au haché végétarien, chou frisé et sauce potiron
Côtelettes de tempeh avec sirop d’érable et miso
Couscous de chou-fleur
Couscous de chou-fleur à la grenade et à la menthe avec un dressing au tahin
Couscous de chou-fleur aux canneberges et noisettes
Crème de panais
Croquette chicon-noix à la bière et au ragoût de champignons
Croquettes de patate douce
Croquettes de risotto aux olives
Crumble salé aux légumes grillés au four (recette cuisine de collectivité)
Curry aux champignons
Curry aux lentilles, chou-fleur et potirons
Curry aux pommes de terre épicé
Curry chinois (Recette pour cuisine de collectivité)
Curry de chou-fleur
Curry de ketchup
Curry de pommes de terre épicé
Curry vert et brochettes de tofu grillé
Dal
Dés de filet sauce fine champagne
Enchiladas aux haricots noirs et salade d'avocats (recette pour l'horeca)
Fajitas mexicaines avec une vinaigrette d’avocat
Falafel
Fenouil avec farce orange-olive
Fleurettes de chou-fleur croustillantes avec sauce tartare épicée
Fleurettes de chou-fleur en sauce indienne au lait de coco
Gâteau aux carrottes et noix de cajou
Gâteaux de noix de cajou avec estragon
Gnocchis aux champignons de saison et à la sauge
Gratin de légumes et pois-chiches sauce pickles
Gratin de pommes de terre et chicon, à la poire & gingembre (recette pour l'horeca)
Hâchis parmentier aux carottes et sauce gravy
Hachis parmentier aux saveurs du sud
Houmous
Hummus de betterave rouge
Incredible lasagne "green vegan"
Lasagne au butternut
Lasagne de potiron
Lasagne d’été
Lasagne veggie
Légumes grillés et 10 idées pour les utiliser
Légumes verts à l'huile au basilic
Les boulettes veggie de Wim Ballieu
Les crêpes savoureuses pour maman de Wim Ballieu
Mac'n'Cheese: chou-fleur, brocoli & champignons (recette pour l'horeca)
Macaroni au chou-fleur, brocoli et champignons (1,5 - 4 ans)
Macaroni au fromage au four
Mezzé
Minestrone estival
Mini quiches pommes de terre/épinards
Moussaka aubergines-patates-lentilles
Moussaka de lentilles et "hâché" de champignons
Moussaka facile au haché végétarien
Nachos au four
No-meatloaf aux lentilles et noix
Nouilles crémeuses en sauce curry
Nouilles de courgettes avec des pêches grillées à la crème de cajou
Pad thai au brocoli
Pad Thaï au brocoli façon Marie Laforêt
Paella d’été aux légumes
Pain plat au gyros d'aubergine
Pains saucisses
Panna Cotta aux petits pois au basilic et salade de chou-fleur printanière
Panzanella au fenouil caramélisé
Papillote de pleurotes avec frites maison et sauce moutarde
Paquets de courgette farcis au risotto citron-fenouil
Parmentier de patate douce et aux lentilles
Parmesan Vegan
Pâté aux champignons (recette cuisine de collectivité)
Pâte aux petits pois et au safran
Pâtes à la sauce de potiron et au pesto de noisettes
Pâtes arrabiata aux noix
Pâtes au céleri rôti et vinaigrette raisins secs-câpres
Pâtes crémeuses aux champignons
Pâtes crémeuses aux épinards et artichauts
Pâtes diaboliques au tempeh
Pâtes italiennes à l'arrabiata
Pâtes tomates-basilic crémeuses à souhait
Penne au faux-mage, asperges blanches et champignons
pizza d'automne aux oignons caramélisés, chou frisé et fromage de noix de cajou (recette pour l'horeca)
Pizza fraiche au pesto et courgette
Plat allant au four avec pommes de terre, chou de Savoie et lentilles
Plat au four à la polenta
Plat au four au butternut et tofu ricotta
Plat au four au seitan
Plat au four avec champignons, poireau et purée de carottes
Plat au four de potiron avec épinards et crème de panais
Plat au potiron, épinard et crème de panais
Plat de pâtes aux champignons et épinards
Plat de riz avec fruits secs et noix
Pleurotes avec crème de céleri-rave, compote de canneberges et crumble de cacahuètes et de noisettes
Poivrons farcis
Polenta au four
Pommes-de-terre nouvelles aux fèves
Portobello au pesto
Pot-au-feu estival aux gnocchi de pomme de terre
Pot-au-feu javanais au tempeh
Potée de lentilles noires aux champignons et courge rôtie
Potiron farci au couscous perlé
Purée de choucroute aux lardons végétariens et pommes
Purée de patate douce
Purée de pomme de terre au chou rouge et petites pommes (1,5- 4 ans)
Purée de topinambour aux carottes et pois chiches croustillants
Quesadillas à l’avocat et salsa de tomates
Quesadillas au potiron
Quiche aux champignons et au broccoli
Quiche aux tomates cerises (recette pour l'horeca)
Quiche thaï avec poivron grillé
Quinoa aux carottes et betteraves avec une vinaigrette de mandarin
Quinoa aux pois chiches croquants façon nasi (recette cuisine de collectivité)
Quinoa avec feuille de petit-pois et chou-fleur en lait de coco
Quinoa d'été
Quinoa et sauce chou-fleur (1,5 - 4 ans)
Ragoût à la flamande (cuisine de collectivité)
Ragout au polenta (recette cuisine de collectivité)
Ragoût aux légumes et au seitan
Ragoût de potiron et polenta
Ragoût végétarien aux légumes oubliés et vin rouge
Recette de base d'une salade + variations (cuisine de collectivité)
Ricotta de tofu
Risotto à l'ail et aux champignons rôtis
Risotto au céleri-rave et aux champignons
Risotto au four, aux petits pois, poireau et bacon d'aubergine (cuisine pour l'horeca)
Risotto aux champignons des bois avec sauge
Risotto aux poireaux, champignons sauvages et potiron
Risotto aux salsifis et aux poireaux au four
Riz sauté au fenouil et tofu fumé
Rosti au poireau
Roulades de chou farcies
Rouleaux d’aubergines
Salade au butternut grillé, pommes de terre grenaille, amandes et huile citron-ciboulette
Salade au chou-fleur tiède
Salade aux lentilles
Salade aux pois chiches avec des aubergines grillées, de la grenade et des croûtons
Salade Chick'n César
Salade de melon d'été
Salade de pâtes au pesto végan
Salade de pâtes froide au basilic et à l'huile d’olive
Salade de pommes de terre d'un nouveau style
Salade hivernale au potiron grillé et aux pois-chiches croquants
Salade libanaise avec houmous aux noix, boulgour, lentilles et chou-fleur grillé
Salade marocaine aux carottes et aux pois chiches
Salade originale aux épinards et olives
Salade sans thon
Sambal Terong (Aubergines sautées avec une sauce aux piments)
Sauce "zéro déchet" crémeuse aux tiges de brocoli (recette cuisine de collectivité)
Sauce au curry fruitée
Sauce béchamel
Seaside burgers à la sauce tartare
Seitan Bourguignon
Seitan croc Méditerranéen, guacamole, betterave rouge et roquette
Shakshuka avec "oeuf" au plat vegan
Sheperd’s pie à la viande hachée végé
Shepherd's Pie au seitan et purée à la moutarde
Sofritas piquants aux haricots noirs
Soupe au potiron et aux lentilles
Soupe au poulet vegan
Soupe crémeuse à la lasagne
Soupe de céleri-rave et patate douce et bâtonnets de faumage
Soupe de lentilles persane
Soupe de patate douce
Soupe de potiron au lait de coco et basilic
Soupe minestrone avec scones aux épinards
Spaghetti aux boulettes végétariennes
Spaghetti crémeux à l'avocat et aux champignons
Spaghetti personnalisable aux légumes
Steak de chou-fleur grillé
Steak de seitan aux carottes
Stoemp au chicon, saucisse veggie et jus d'oignons
Stoemp aux épinards et burger de légumes (1,5- 4 ans )
Strudel salé et festif
Sushi de panais et crème au wasabi et à l'avocat
Taboulé
Tagliatelle à la crème de chou-fleur, basilic et petits pois
Tagliatelle aux courgettes et citron
Tajine de 7 légumes (Recette pour cuisine de collectivité)
Tarte aux légumes avec pesto au basilic
Tarte aux marrons et au potiron
Tarte aux oignons
Tarte aux pommes de terre avec poireau et poulet veggie
Tarte chicon-potiron aux dattes
Tarte courgette-citron
Tarte flambée
Tarte risotto aux champignons
Tarte salée aux petits pois et à la courgette
Tarte salée de saison
Tarte tatin aux choux de bruxelles et portobello
Tartelette de courgettes et tomates avec rouleaux d’aubergines et une purée de haricots blancs
Tartelettes au poireau croustillantes
Tartinade de chou-fleur et curry
Tartinade de légumes de saison de luxe
Tofu ‘brouillé’
Tomates farcies aux pistaches
Tortellini de portiron avec crumble de potiron et sauge
Tray-bake aux 5 épices
Tresse de pâte feuilletée farcie au chicon, seitan & pommes
Un veggie burger pour les grosses faims
Vinaigrette de tomates
Vinaigrette épicée au yaourt et à la menthe
Vol-au-Veggie
Waterzooi
Wok aux légumes d'hiver
Wok multicolore aux petits navets
wraps à la patate douce
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