Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
sirop d'agave
sirop d'agave
sirop d'agave
Recettes par
sirop d'agave
'Coq au vin' aux airelles et pommes duchesses
Almond Latte pudding aux poires caramélisées (recette cuisine de collectivité)
Bounty balls
Brochettes thaï au tofu avec une marinade de coco
Buddha bowl
Burgers thaïs de patates douces
Chaussons de pâte filo au sirop d'agave et aubergine
Chili au chocolat et pain de maïs
Crêpes vegans les plus faciles au monde!
Curry vert au tofusatés
Fusilli cremoso con verdure (recette cuisine de collectivité)
Gâteau glacé tricolore à la vanille et aux spéculoos
Glace coco - gingembre - citron
Glaces zébrées aux myrtilles et au yaourt au soja
Gratin de pommes de terre et chicon, à la poire & gingembre (recette pour l'horeca)
Hummus aux betteraves
Légumes sautés à la sauce soja, citron vert et graines de sésame accompagnés de riz
Mezzé
Mousse-cheesecake à la framboise et la betterave avec une ganache au chocolat et un crumble
Muffin moelleux à la courgette et au chocolat
Pad thai au brocoli
Pad Thaï au brocoli façon Marie Laforêt
Pains saucisses
Pizza fraiche au pesto et courgette
Plantes pudding
Poké Bowl Arc-en-ciel avec dahl de pois chiches aux cacahuètes, brocoli et patate douce grillés, vinaigrette ponzu, chou rouge mariné et riz brun
Purée de patate douce
Quinoa aux carottes et betteraves avec une vinaigrette de mandarin
Ragoût africain à la patate douce et au beurre de cacahuètes
Riz Pilav (recette cuisine de collectivité)
Rochers de coco
Salade au chou-fleur grillé et au tempeh
Salade aux carottes et au fenouil avec quinoa, tofu et pois chiches
Salade d'orange sanguine avec noix de pécan, haricots cannellini et fenouil rôti
Salade de riz aux boulettes de légumes Aoste, Citrouille-Carottes et pesto
Salade hivernale, carottes glacées et dukkah et purée de céleri-rave
Salade marocaine aux carottes et aux pois chiches
Shake aux baies
Smoothie à la tarte à la pomme
Soupe Pho vietnamienne
Sucettes glacées à la fraise
Tempeh Reuben
Tiramisu panna cotta (cuisine de collectivité)
Une poêle pleine de vert avec du bacon tempeh
Véganaise
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank