Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
sucre
sucre
sucre
Recettes par
sucre
Bavarois à la framboise
Biscuits aux amandes
Biscuits potiron-raisins secs
Brownie
Chili du Far West
Chou rôti sur une canette de bière
Chutney gingembre-canneberges aux graines de moutarde
Cookies au chocolat
Crêpes
Crêpes au sarrasin sans gluten
Crumble aux pommes avec myrtilles, spéculoos et amandes
Crumble sucré au panais et aux pommes
Curry au potiron doré
Curry super rapide au chou-fleur, aubergine et ananas
Dalgona Coffee
Flan de champignons au céleri-rave grillé
Fraises au vinaigre balsamique et à la menthe
Gado gado indonésien (1,5 - 4 ans)
Gâteau à la carotte et crème de citron
Gâteau au chocolat et au chou-fleur
Gâteau aux marrons avec crème au beurre
Gâteau aux myrtilles
Gâteau aux pépites de chocolat et noix caramélisées
Gâteau aux pommes
Gaufres
Kimchi
Mini biscuits “power” à emporter
Mousse au chocolat
Mousse-cheesecake à la framboise et la betterave avec une ganache au chocolat et un crumble
Nasi Goreng
Pain aux bananes et aux poires
Pain de viande à la sauce-cerise
Pain plat au gyros d'aubergine
Pot au feu veggie
Pot-au-feu javanais au tempeh
Pudding au latte d'amandes et poires caramélisées (recette pour l'horeca)
Ragoût de champignons des bois aux frites de polenta et compote d'airelles
Ragoût de potiron et polenta
Raspberry protein muffins (recette cuisine de collectivité)
Riz gluant avec mangue et lait de coco
Rouleaux de printemps
Roulés à la cannelle
Sauce BBQ (recette cuisine de collectivité)
Tarte aux oranges de Chios
Tarte aux pommes classique
Tarte tatin aux chicons et aux patates douces
Tarte Tatin aux légumes-racines
Tarte tatin de légumes-racines
Tresse de pâte feuilletée farcie au chicon, seitan & pommes
Twix Maison
Unohana à l'Okara
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank