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'Coq au vin' aux airelles et pommes duchesses
Asperges blanches grillées accompagnées d'une mousseline de pommes de terre, d'épinards et d'une sauce au cresson
Barque aux légumes
Base d'un bouillon de légumes (cuisine de collectivité)
Bases pour un fond de légumes grillés (cuisine de collectivité)
Bol de chou-fleur sans gâchis
Bouillabaisse (cuisine de collectivité)
Bouillabaisse à la salicorne
Boulettes à la sauce tomate
Boulettes bourguignon (Recette pour cuisine de collectivité)
Burgers aux lentilles solides
Cannelloni aux épinards et champignons
Carbonade à la bière
Carottes glâcées au four avec une sauce au yaourt
Céleri-rave et lentilles aux noisettes et à la menthe
Céleris-raves grillés à la crème de miso et aux amandes
Champignons au miso, levain et estragon
Chou-fleur au four
Choux de Bruxelles rôtis, aux champignons et noisettes
Cinquante nuances de vert
Côtelettes de tempeh avec sirop d’érable et miso
Courgettes farcies aux champignons et aux noix
Crêpes aux épinards avec pois chiches crémeux et champignons
Crostini aux raisins
Dés de filet sauce fine champagne
Fenouil avec farce orange-olive
Fleurettes de chou-fleur croustillantes avec sauce tartare épicée
Focaccia aux raisins
Fromage de cajou "boursin"
Gnocchis aux champignons de saison et à la sauge
Gratin de poireau, champignons et potiron en croûte d'épices
Gratin de pommes de terre et chicon, à la poire & gingembre (recette pour l'horeca)
Hachis parmentier aux saveurs du sud
Lasagne au chou kale
Mac'n'Cheese: chou-fleur, brocoli & champignons (recette pour l'horeca)
Minestrone du garde-manger
Pain de viande à la sauce-cerise
Pain pita aux gyros de tofu grillé et tzatziki
Pain plat au gyros d'aubergine
Papillote de pleurotes avec frites maison et sauce moutarde
Paquet de nectarines, limoncello et thym
Patate douce 'Hasselback' avec 'crème épaisse' et airelles
Pâté aux champignons avec bacon d’aubergine
Pâtes crémeuses aux champignons
Petites boulettes aux noix
Plat au four à la polenta
Poireaux aux gnocchis
Polenta au four
Polenta aux tomates cerises et vinaigre balsamique
Potage au chou-fleur crémeux
Potiron farci au couscous perlé
Potiron farci aux noix et au "haché" de quinoa
Quiche aux tomates cerises
Quiche aux tomates cerises (recette de cuisine de collectivité)
Quiche aux tomates cerises (recette pour l'horeca)
Ragout au polenta (recette cuisine de collectivité)
Ragoût aux légumes et au seitan
Ragoût végétarien aux légumes oubliés et vin rouge
Risotto au céleri-rave et aux champignons
Risotto au four, aux petits pois, poireau et bacon d'aubergine (cuisine pour l'horeca)
Risotto aux salsifis et aux poireaux au four
Rosti au poireau
Roulades de poireaux et feuilles de Nori avec purée au cresson
Salade chaude aux légumes-racines
Salade de riz aux boulettes de légumes Aoste, Citrouille-Carottes et pesto
Salade hivernale, carottes glacées et dukkah et purée de céleri-rave
Sauce chasseur (recette cuisine de collectivité)
Seitan Bourguignon
Sheperd’s pie à la viande hachée végé
Soupe au poulet vegan
Soupe aux patates douces et poivron
Soupe de céleri-rave et patate douce et bâtonnets de faumage
Spread aux amandes avec des herbes fraîches
Steak de seitan aux carottes
Strüdel au haché veggie (recette cuisine de collectivité)
Strudel au haché, salade de chou colorée et pommes de terre
Strüdel aux petits légumes
Strudel salé et festif
Tarte aux légumes avec pesto au basilic
Tarte aux pommes de terre avec poireau et poulet veggie
Tarte courgette-citron
Tarte risotto aux champignons
Tarte tatin aux chicons et aux patates douces
Tartelette aux tomates confites
Tartinade au potiron
Tempeh mariné
Tray-bake aux 5 épices
Un veggie burger pour les grosses faims
Vol au veggie (recette cuisine de collectivité)
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