Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
vin
vin
vin
Recettes par
vin
Bouillabaisse à la salicorne
Cannelloni de chou frisé au haché végétarien, champignons et sauce potiron
Cassoulet (cuisine de collectivité)
Chili sin carne
Cinquante nuances de vert
Conchiglie d'hiver au haché végétarien, chou frisé et sauce potiron
Gratin de légumes et pois-chiches sauce pickles
Les boulettes veggie de Wim Ballieu
Pâtes tomates-basilic crémeuses à souhait
Penne al pomodoro et thon végan
Pleurotes avec crème de céleri-rave, compote de canneberges et crumble de cacahuètes et de noisettes
Potée de lentilles noires aux champignons et courge rôtie
Quinoa espagnol
Ragoût aux légumes et au seitan
Ragoût de potiron et polenta
Ragoût de seitan
Ragoût estival aux gnocchis
Ragoût végétarien aux légumes oubliés et vin rouge
Risotto au céleri-rave et aux champignons
Risotto au potiron avec des lamelles de tofu piquantes et chicon
Risotto aux betteraves rouges, champignons bruns et lamelles de tofu
Risotto aux champignons des bois avec sauge
Risotto aux poireaux, champignons sauvages et potiron
Risotto aux salsifis et aux poireaux au four
Salade de chou rouge
Sauce bolognaise de Mme Zsazsa
Sheperd’s pie à la viande hachée végé
Soupe de pommes de terre au safran avec des coquilles Saint-Jacques véganes et caviar de soja
Stoemp au chicon, saucisse veggie et jus d'oignons
Strudel au haché, salade de chou colorée et pommes de terre
Strüdel aux petits légumes
Tajine de légumes d'hiver au vin blanc et citron
Tarte risotto aux champignons
Tiramisu de panais
Tourte de seitan
Waterzooi
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank